Les produits de la ferme

100% bio, intégralement produits sur la ferme

PRODUITS LAITIERS

  • Tomme du Marais Breton - 17.40€/kg
  • Petit page nature, poivre ou curry - 3.00€ pièce
  • Ronds de l'hiver (automne, bambin ou oignor) - 3.20€ pièce
  • Fromage frais ail et persil, pot de 125g - 2,20€
  • Fromage frais ciboulette, pot de 125g - 2,20€
  • Fromage blanc battu, pot de 500g - 2,40€
  • Douceur du Marais Champs, pot de 500g - 3.50€
  • Faisselle, pot de 500 g - 2,50€
  • Grand Suisse, pot de 500g - 3.50€ 
  • Crème crue 20cl - 2,30€
  • Crème crue 50 cl - 4,40€
  • Lait bouteille 1L - 1,15€

 

SAUCISSONS SECS

 
  • Saucisson sec fait à partir de la viande de nos cochons - 200g environ - 32€/kg 

 

 
 

VIANDE ROUGE

Colis de 12 kg environ (13.50€/kg) 

1 rôti, 2 entrecôtes, 2 rumsteaks, 2 pièces parées, 2 biftecks, 2 tournedos, 1 côte ou viande à fondue, 6 x 2 steaks hachés, 2x 800g pot au feu, 1 x 800 g bourguignon. 

Nées et élevées sur la ferme, nos vaches sont nourries avec de l'herbe fraîche 10 mois sur 12 et les 2 mois d'hiver avec du bon foin. Alimentation 100% bio, de la ferme bien sûr !!!




VIANDE DE PORC


   Colis de 9-10 kg environ (12.15€/kg)

   4-6 côtes, 2-4 escalopes, 3 x 5 saucisses, 1 rôti, 1 morceau de jarret, 1 rouelle, 4-5 tranches de lard, 800gr de pâté, 1kg de boudins noir. 

 

Nés en plein air et élevés sur paille, les cochons sont nourris avec du petit lait de la fromagerie et de l'orge-pois cultivés sur la ferme. 



La vente des colis de viande rouge et de cochon se fait exclusivement sur commande. Les produits sont ensuite à récupérer en magasin pendant les horaires d'ouvertures. Nous proposons en moyenne une vente tous les 2 mois. 

Pour toute réservation nous vous invitons à nous envoyer un mail en cliquant ici.



1 rôti, 2 entrecôtes, 2 rumstecks, 2 pièces parées, 2 beefsteaks, 2 tournedos, 1 côte, 6*2 steaks hachés,  2*800 g pot au feu, 1*800 g bourguignon
(race normande)
COLIS DE

   1 rôti, 2 entrecôtes, 2 rumstecks, 2 pièces parées, 2 beefsteaks, 2 tournedos, 1 côte, 6*2 steaks hachés,  2*800 g pot au feu, 1*800 g bourguignon