Les produits de la ferme

100% bio, intégralement produits sur la ferme 


PRODUITS LAITIERS

  • Tomme du Marais Breton - 16,40€/kg
  • Petit page nature ou poivre - 2,80€ pièce
  • Ronds de l'hiver (ail des ours, oignor, bambin, abricot romarin) - 3.00€ pièce
  • Fromage frais ail et persil, pot de 125g - 2,10€
  • Fromage frais ciboulette, pot de 125g - 2,10€
  • Fromage blanc battu, pot de 500 g - 2,20€
  • Faisselle, pot de 500 g - 2,40€
  • Grand Suisse, pot de 500g - 3.50€ 
  • Crème crue 20cl - 2,10€
  • Crème crue 50 cl - 4,10€
  • Lait bouteille 1l - 1,15€

Vous pouvez acheter nos produits laitiers au magasin sur la ferme le vendredi de 14h à 19h ou le samedi de 9h30 à 12h30.


VIANDE ROUGE

 

Colis de 12 kg environ (13€/kg) 
1 rôti, 2 entrecôtes, 2 rumsteaks, 2 pièces parées, 2 biftecks, 2 tournedos, 1 côte ou viande à fondue, 6 x 2 steaks hachés, 2x 800g pot au feu, 1 x 800 g bourguignon. 

Nées et élevées sur la ferme, nos vaches sont nourries avec de l'herbe fraîche 10 mois sur 12 et les 2 mois d'hiver avec du bon foin.  alimentation 100% bio, de la ferme bien sûr!!!. 




COCHON

Colis de 9-10 kg environ (11.20€/kg)
4-6 côtes, 2-4 escalopes, 3 x 5 saucisses, 1 rôti, 1 morceau de jarret, 1 rouelle, 4-5 tranches de lard, 800 gr de pâté, 1kg de boudins noir.
4-6 Côtes, 4*5 saucisses, 1 rouelle , 1 ou 2 rôti, 1 morceau de jarret, 4 tranches de lard, 800 g de pâté, 1kg de boudins noir
Nés en plein air et élevés sur paille, les cochons sont nourris avec du petit lait de la fromagerie et de l'orge cultivée sur la ferme. 

La vente des colis de viande rouge et de cochon se fait exclusivement sur commande. Les produits sont ensuite à récupérer en magasin pendant les horaires d'ouvertures. Nous proposons en moyenne une ventes tous les 2 mois. 

Pour toute réservation nous vous invitons à nous envoyer un mail en cliquant ici.


1 rôti, 2 entrecôtes, 2 rumstecks, 2 pièces parées, 2 beefsteaks, 2 tournedos, 1 côte, 6*2 steaks hachés,  2*800 g pot au feu, 1*800 g bourguignon
(race normande)
COLIS DE 12 KG :

   1 rôti, 2 entrecôtes, 2 rumstecks, 2 pièces parées, 2 beefsteaks, 2 tournedos, 1 côte, 6*2 steaks hachés,  2*800 g pot au feu, 1*800 g bourguignon