Les produits de la ferme

100% bio, intégralement produits sur la ferme 


PRODUITS LAITIERS

  • Tomme du Marais Breton - 15,60€/kg
  • Petit page - 2,70€ pièce
  • Ronds de l'été (italien, mexicain) - 2,90€ pièce
  • Fromage frais ail et persil, pot de 125g - 2,00€
  • Fromage frais ciboulette, pot de 125g - 2,00€
  • Fromage blanc battu, pot de 500 g - 2,10€
  • Faisselle, pot de 500 g - 2,30€
  • Crème crue 20cl - 2,00€
  • Crème crue 50 cl - 4,00€
  • Lait bouteille 1l - 1,10€

Vous pouvez acheter nos produits laitiers au magasin sur la ferme le vendredi de 14h à 19h ou le samedi de 9h30 à 12h30.


VIANDE ROUGE

 

Colis de 12 kg environ (13€/kg) 
1 rôti, 2 entrecôtes, 2 rumsteaks, 2 pièces parées, 2 biftecks, 2 tournedos, 1 côte ou viande à fondue, 6 x 2 steaks hachés, 2x 800g pot au feu, 1 x 800 g bourguignon. 

Nés et élevés sur la ferme, les animaux sont nourris avec une alimentation bio 100% de la ferme. L'abattage s'effectue à proximité. La viande fait l'objet d'une maturation longue. 



COCHON

Colis de 9-10 kg environ (11€/kg)
4-6 côtes, 2-4 escalopes, 3 x 5 saucisses, 1 rôti, 1 morceau de jarret, 1 rouelle, 4-5 tranches de lard, 800 gr de pâté, 1kg de boudins noir.
4-6 Côtes, 4*5 saucisses, 1 rouelle , 1 ou 2 rôti, 1 morceau de jarret, 4 tranches de lard, 800 g de pâté, 1kg de boudins noir
Nés en plein air et élevés sur paille, les cochons sont nourris avec du petit lait de la fromagerie et de l'orge cultivée sur la ferme. 

La vente des colis de viande rouge et de cochon se fait exclusivement sur commande. Les produits sont ensuite à récupérer en magasin pendant les horaires d'ouvertures. Nous proposons en moyenne une ventes tous les 2-3 mois. 

Pour toute réservation nous vous invitons à nous envoyer un mail en cliquant ici.


1 rôti, 2 entrecôtes, 2 rumstecks, 2 pièces parées, 2 beefsteaks, 2 tournedos, 1 côte, 6*2 steaks hachés,  2*800 g pot au feu, 1*800 g bourguignon
(race normande)
COLIS DE 12 KG :

   1 rôti, 2 entrecôtes, 2 rumstecks, 2 pièces parées, 2 beefsteaks, 2 tournedos, 1 côte, 6*2 steaks hachés,  2*800 g pot au feu, 1*800 g bourguignon

Aucun commentaire:

Publier un commentaire